laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة فتة الفراخ

اذهب الى الأسفل

طريقة فتة الفراخ Empty طريقة فتة الفراخ

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:12 am

المكونات
- 2 كوب من الدجاج المسلوق ومنسل ياليد
- 2/1 كوب لبن
- 4/1 كوب حمص مخفوق
- 4/1 كوب طحينة
- 3 ملاعق طعام عصير ليمون
- 2 فص ثوم مدقوق
- رشة ملح
- رشة كمون خفيفة
- 2 ملاعق طعام زبدة
- صنوبر محمص للزينة
- رشة بقدونس مفروم للزينة
- 4 رغيف خبز
- 2 كوب من مرق الدجاج
- فليفلة حمراء حلبية للزينة
طريقة التحضير
نخلط في وعاء اللبن مع الطحينة ونضيف عصير الليمون والحمص المخفوق مع رشة ملح وكمون ونضيف الثوم المدقوق ونعدل الطعم الملح والحموضة والسماكة
نقطع الخبز الى مكعبات متوسطة الحجم وتحمص بالفرن
نضع الدجاج مع مرق الدجاج على نار ليسخن مع قليل من الثوم والملح
نضع الخبز في قعر الصحن ونضع على الدجاج على الوجه ونسقي الخبز بقليل من مرق الدجاج
نغطي بالطحينة على الوجه نرش الفليفلة الحمراء الحلبية على الوجه
نحمي الزبدة في مقلاة مباشرة نسكبها على وجه الصحن ونزين بالصنوبر والبقدونس


الكمية تكفي: 5
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4934
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى