laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة الباوند كيك

اذهب الى الأسفل

طريقة الباوند كيك Empty طريقة الباوند كيك

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:44 am

المكونات
• 4 أكواب من دقيق الكعك المنخول
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
• ¾ رطل (3 قوالب) من الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة
• ¾2 كوب من السكر
• 8 بيضات، في درجة حرارة الغرفة
• 1 كوب من الحليب، في درجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
• بشر 1 ليمونة ماير (اختياري)
• طبقة ليمون ماير اللامعة (الوصفة فيما يلي)
طبقة ليمون ماير اللامعة

• بشر 1 ليمونة ماير
• ¾2 كوب من سكر البودرة، والمزيد منه إذا دعت الحاجة
• ¼ كوب من عصير ليمون ماير
طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت، وتُدهن صينيتا كعك بشكل التوست بالزبدة وتُرشا بالدقيق، ثم توضعا جانبًا.
2. يُنخل الدقيق مع الملح والبيكينغ باودر مرتين ويوضع الخليط جانبًا.
3. بواسطة خلاط كهربي تُضرب الزبدة حتى تصبح زغبة. يضاف السكر تدريجيًّا ويُضرب حتى يصبح الخليط خفيفًا وزغبًا.
4. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب جيدًا بعد كل إضافة. يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة بالتبادل مع الحليب والفانيليا. يُقلب الخليط حتى يتماسك جيدًا فقط. يضاف بشر الليمون ويُقلب برفق.
5. يُصب المخيض في الصينيتين المجهزتين ويسوى الوجه بواسطة سكين الحلواني. يُخبز لمدة ساعة ونصف حتى يُغرس مختبر كعك في المنتصف ويخرج نظيفًا. تُترك الكعكتان في الصينيتين حتى تبردا لمدة 10 دقائق، ثم تُنقلا إلى رف شبكي كي تبردا تمامًا.
6. تُصب طبقة ليمون ماير اللامعة على وجه الكعكتين.
طبقة ليمون ماير اللامعة

1. في وعاء متوسط الحجم تُخفق جميع المكونات معًا حتى تختلط. إذا دعت الحاجة، يضاف المزيد من سكر البودرة حتى يكتسب الخليط القوام المرغوب.
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4741
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 33

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى