بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة الباوند كيك
طريقة الباوند كيك
المكونات
• 4 أكواب من دقيق الكعك المنخول
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
• ¾ رطل (3 قوالب) من الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة
• ¾2 كوب من السكر
• 8 بيضات، في درجة حرارة الغرفة
• 1 كوب من الحليب، في درجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
• بشر 1 ليمونة ماير (اختياري)
• طبقة ليمون ماير اللامعة (الوصفة فيما يلي)
طبقة ليمون ماير اللامعة
• بشر 1 ليمونة ماير
• ¾2 كوب من سكر البودرة، والمزيد منه إذا دعت الحاجة
• ¼ كوب من عصير ليمون ماير
طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت، وتُدهن صينيتا كعك بشكل التوست بالزبدة وتُرشا بالدقيق، ثم توضعا جانبًا.
2. يُنخل الدقيق مع الملح والبيكينغ باودر مرتين ويوضع الخليط جانبًا.
3. بواسطة خلاط كهربي تُضرب الزبدة حتى تصبح زغبة. يضاف السكر تدريجيًّا ويُضرب حتى يصبح الخليط خفيفًا وزغبًا.
4. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب جيدًا بعد كل إضافة. يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة بالتبادل مع الحليب والفانيليا. يُقلب الخليط حتى يتماسك جيدًا فقط. يضاف بشر الليمون ويُقلب برفق.
5. يُصب المخيض في الصينيتين المجهزتين ويسوى الوجه بواسطة سكين الحلواني. يُخبز لمدة ساعة ونصف حتى يُغرس مختبر كعك في المنتصف ويخرج نظيفًا. تُترك الكعكتان في الصينيتين حتى تبردا لمدة 10 دقائق، ثم تُنقلا إلى رف شبكي كي تبردا تمامًا.
6. تُصب طبقة ليمون ماير اللامعة على وجه الكعكتين.
طبقة ليمون ماير اللامعة
1. في وعاء متوسط الحجم تُخفق جميع المكونات معًا حتى تختلط. إذا دعت الحاجة، يضاف المزيد من سكر البودرة حتى يكتسب الخليط القوام المرغوب.
• 4 أكواب من دقيق الكعك المنخول
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
• ¾ رطل (3 قوالب) من الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة
• ¾2 كوب من السكر
• 8 بيضات، في درجة حرارة الغرفة
• 1 كوب من الحليب، في درجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
• بشر 1 ليمونة ماير (اختياري)
• طبقة ليمون ماير اللامعة (الوصفة فيما يلي)
طبقة ليمون ماير اللامعة
• بشر 1 ليمونة ماير
• ¾2 كوب من سكر البودرة، والمزيد منه إذا دعت الحاجة
• ¼ كوب من عصير ليمون ماير
طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت، وتُدهن صينيتا كعك بشكل التوست بالزبدة وتُرشا بالدقيق، ثم توضعا جانبًا.
2. يُنخل الدقيق مع الملح والبيكينغ باودر مرتين ويوضع الخليط جانبًا.
3. بواسطة خلاط كهربي تُضرب الزبدة حتى تصبح زغبة. يضاف السكر تدريجيًّا ويُضرب حتى يصبح الخليط خفيفًا وزغبًا.
4. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب جيدًا بعد كل إضافة. يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة بالتبادل مع الحليب والفانيليا. يُقلب الخليط حتى يتماسك جيدًا فقط. يضاف بشر الليمون ويُقلب برفق.
5. يُصب المخيض في الصينيتين المجهزتين ويسوى الوجه بواسطة سكين الحلواني. يُخبز لمدة ساعة ونصف حتى يُغرس مختبر كعك في المنتصف ويخرج نظيفًا. تُترك الكعكتان في الصينيتين حتى تبردا لمدة 10 دقائق، ثم تُنقلا إلى رف شبكي كي تبردا تمامًا.
6. تُصب طبقة ليمون ماير اللامعة على وجه الكعكتين.
طبقة ليمون ماير اللامعة
1. في وعاء متوسط الحجم تُخفق جميع المكونات معًا حتى تختلط. إذا دعت الحاجة، يضاف المزيد من سكر البودرة حتى يكتسب الخليط القوام المرغوب.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
11/05/12, 12:44 am من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 10 - رسالة من الشهيد مصطفي عبود
09/05/12, 09:18 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 9 - رسالة إلى الدكتور البوطي
09/05/12, 09:11 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 8 - بابا عمرو
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 7 - كيف نساعد اللاجئين؟ AmrKhaled
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 6 - كلنا حمزة الخطيب
09/05/12, 09:08 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 5 - حماة العريقة
09/05/12, 09:07 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 4 - ريف دمشق
09/05/12, 09:06 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - رسالة 3 - حمص الابية
09/05/12, 09:05 pm من طرف Admin