بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة الارز بالخلطة
طريقة الارز بالخلطة
المكونات
• 2 12 كوب أرز مصري
• 1 بصل
• 2 ملعقة كبيرة سكر بني
• 2 ملعقة صغيرة قرفه
• 1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
• ملح وفلفل
• 1 كيلو لحم مفروم
• 100 غرام لوز
• 50 غرام زبيب
• 50 غرام صنوبر
طريقة التحضير
1. يوضع السكر على النار إلى أن يتكرمل.
2. يضاف البصل المفروم ثم السبع بهارات، القرفة، الملح والفلفل.
3. تترك التوابل لمدة دقيقة حتى تبرز رائحتها قبل أن يضاف المرق المغلي.
4. ثم يضاف الأرز مع اللحم والزبيب ويترك لينضج.
5. بعد تمام الطهو يجمل الطبق باللوز المحمص والصنوبر.
• 2 12 كوب أرز مصري
• 1 بصل
• 2 ملعقة كبيرة سكر بني
• 2 ملعقة صغيرة قرفه
• 1 ملعقة صغيرة سبع بهارات
• ملح وفلفل
• 1 كيلو لحم مفروم
• 100 غرام لوز
• 50 غرام زبيب
• 50 غرام صنوبر
طريقة التحضير
1. يوضع السكر على النار إلى أن يتكرمل.
2. يضاف البصل المفروم ثم السبع بهارات، القرفة، الملح والفلفل.
3. تترك التوابل لمدة دقيقة حتى تبرز رائحتها قبل أن يضاف المرق المغلي.
4. ثم يضاف الأرز مع اللحم والزبيب ويترك لينضج.
5. بعد تمام الطهو يجمل الطبق باللوز المحمص والصنوبر.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
11/05/12, 12:44 am من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 10 - رسالة من الشهيد مصطفي عبود
09/05/12, 09:18 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 9 - رسالة إلى الدكتور البوطي
09/05/12, 09:11 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 8 - بابا عمرو
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 7 - كيف نساعد اللاجئين؟ AmrKhaled
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 6 - كلنا حمزة الخطيب
09/05/12, 09:08 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 5 - حماة العريقة
09/05/12, 09:07 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 4 - ريف دمشق
09/05/12, 09:06 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - رسالة 3 - حمص الابية
09/05/12, 09:05 pm من طرف Admin