laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




السمك بالليمون والزبدة

اذهب الى الأسفل

السمك بالليمون والزبدة Empty السمك بالليمون والزبدة

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:24 am

المكونات
• فيليه سمك هامور
• 1 كوب سبانخ
• 1 كوب بطاطا مسلوقة
• 14 كوب حليب
• زيت زيتون
• ملح
• فلفل أسود
الصوص:
• عصير 3 ليمون
• 3 ملاعق كبيرة زبدة
• 1 كوب كريمة
• ملح
• فلفل أسود
• 5 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
• 2 فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
1. تذوب السبانخ على البخار.
2. تخلط البطاطا مع الحليب والزبدة.
3. يفرك السمك بالملح والفلفل ويحمروا في الزيت.
4. توضع الزبدة مع الليمون على النار وتضاف الكريمه ويترك الكل يغلي.
5. يضاف الملح والفلفل والثوم والبقدونس ويتركوا مدة دقيقتين.
6. تفرد البطاطا وفوقها السبانخ ثم السمك وبعد ذلك تسكب الصوص.
7. يمكن إضافة البصل المقلي المحمر على الوجه.
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4937
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى