laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل بابا غنوج

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بابا غنوج Empty طريقة عمل بابا غنوج

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:07 am

المكونات
• 6 حبات بتنجان اسود متوسطة الحجم
• 2/1 حبة بصل صغيرة الحجم مفرومة ناعما
• 1 حبة فليفلة حمراء مفرومة ناعما
• 1 حبة فليفلة خضراء مفرومة ناعما
• 4/1 ضمة بقدونس مفروم ناعم
• 4 ملاعق طعام نعناع مفروم ناعم
• 3 حبات بندورة مفرومة ناعم
• 1 حص ثوم جدا
• 2/1 كوب زيت زيتون
• 2/1 كوب عصير الليمون
• رشة كمون
• ملح حسب الرغبة
للزينة
• حب رمان
• دبس رمان
• نعناع اخضر
• زيت زيتون
طريقة التحضير

• يشوى في فرن حامي جدا حتى ينضج او ممكن شويه على الغاز مباشرة حتى تحترق القشرة وينضج ثم ننزع القشرة البتنجان كاملة
• نضعه في مصفاة ونتركه في البراد لمدة 2 ساعة على الاقل
• نقطع البتنجان الى قطع صغيرة بواسطة السكين نضيف البصل والثوم والفليفلة الخضراء والحمراء
• مع عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والكمون نضيف البندورة والبقدونس والنعناع الاخضر
• نعدل طعم الملح والحموضة
• نسكب بالصحن وعلى الوجه نضيف قليل من دبس الرمان والرمان الحب وقليل من زيت الزيتون


• الكمية تكفي : 6
• مدة التحضير:20 دقيقة
• مدة الطهي : 15 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4934
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى