laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة سلطة سيزر

اذهب الى الأسفل

طريقة سلطة سيزر Empty طريقة سلطة سيزر

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:06 am

المكونات
المقادير الصلصلة
- 3 صفار البيض
- 3 حص ثوم مدقوق
- ½ علبة انشوا مصفاة من الزيت ومفروم ناعما
- 500 ملم زيت زيتون خفيف
- 4 ملاعق طعام عصير ليمون
- 10 غ خردل ديجون
- 100 غ جبنة بارميزان مبشورة
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل ابيض مطحون
مقادير الكرتون
- 1 حبة توست او خبز باكيت
- 50 غ ذبدة
مقادير السلطة
- 180 غ خس مقطع الى قطع صغيرة باليد
- 100 غ من صلصة السلطة
- 15 غ كرتون مع الذبدة
- 50 غ جبنة بارميزان شرائح
ممكن أضافة دجاج او بحريات عليها
طريقة التحضير
- نسوح الذبدة و نقطع الخبز الى مكعبات نخلط الذبدة مع مكعبات الخبز ونحمص الخبز في فرن درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى نحصل على لون ذهبي فاتح
- نخلط صفار البيض مع الخردل والملح والفلفل الابيض ونضيف الزيت على شكل شريط حتى نحصل على مزيج متجانس نضيف عصير الليمون والثوم والانشوا الى الصلصة نعدل الطعم ونضيف اخيرا جبنة البارميزان

- نخلط الخس مع الدريسينك ونضع الصلطة في الصحن ثم نضع قطع الكرتون المقرمش واخيرا نزين بشرائح البارميزان

الكمية تكفي: 4
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4934
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى