بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة سلطة سيزر
طريقة سلطة سيزر
المكونات
المقادير الصلصلة
- 3 صفار البيض
- 3 حص ثوم مدقوق
- ½ علبة انشوا مصفاة من الزيت ومفروم ناعما
- 500 ملم زيت زيتون خفيف
- 4 ملاعق طعام عصير ليمون
- 10 غ خردل ديجون
- 100 غ جبنة بارميزان مبشورة
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل ابيض مطحون
مقادير الكرتون
- 1 حبة توست او خبز باكيت
- 50 غ ذبدة
مقادير السلطة
- 180 غ خس مقطع الى قطع صغيرة باليد
- 100 غ من صلصة السلطة
- 15 غ كرتون مع الذبدة
- 50 غ جبنة بارميزان شرائح
ممكن أضافة دجاج او بحريات عليها
طريقة التحضير
- نسوح الذبدة و نقطع الخبز الى مكعبات نخلط الذبدة مع مكعبات الخبز ونحمص الخبز في فرن درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى نحصل على لون ذهبي فاتح
- نخلط صفار البيض مع الخردل والملح والفلفل الابيض ونضيف الزيت على شكل شريط حتى نحصل على مزيج متجانس نضيف عصير الليمون والثوم والانشوا الى الصلصة نعدل الطعم ونضيف اخيرا جبنة البارميزان
- نخلط الخس مع الدريسينك ونضع الصلطة في الصحن ثم نضع قطع الكرتون المقرمش واخيرا نزين بشرائح البارميزان
الكمية تكفي: 4
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
المقادير الصلصلة
- 3 صفار البيض
- 3 حص ثوم مدقوق
- ½ علبة انشوا مصفاة من الزيت ومفروم ناعما
- 500 ملم زيت زيتون خفيف
- 4 ملاعق طعام عصير ليمون
- 10 غ خردل ديجون
- 100 غ جبنة بارميزان مبشورة
- ½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل ابيض مطحون
مقادير الكرتون
- 1 حبة توست او خبز باكيت
- 50 غ ذبدة
مقادير السلطة
- 180 غ خس مقطع الى قطع صغيرة باليد
- 100 غ من صلصة السلطة
- 15 غ كرتون مع الذبدة
- 50 غ جبنة بارميزان شرائح
ممكن أضافة دجاج او بحريات عليها
طريقة التحضير
- نسوح الذبدة و نقطع الخبز الى مكعبات نخلط الذبدة مع مكعبات الخبز ونحمص الخبز في فرن درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى نحصل على لون ذهبي فاتح
- نخلط صفار البيض مع الخردل والملح والفلفل الابيض ونضيف الزيت على شكل شريط حتى نحصل على مزيج متجانس نضيف عصير الليمون والثوم والانشوا الى الصلصة نعدل الطعم ونضيف اخيرا جبنة البارميزان
- نخلط الخس مع الدريسينك ونضع الصلطة في الصحن ثم نضع قطع الكرتون المقرمش واخيرا نزين بشرائح البارميزان
الكمية تكفي: 4
مدة التحضير:20 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
11/05/12, 12:44 am من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 10 - رسالة من الشهيد مصطفي عبود
09/05/12, 09:18 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 9 - رسالة إلى الدكتور البوطي
09/05/12, 09:11 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 8 - بابا عمرو
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 7 - كيف نساعد اللاجئين؟ AmrKhaled
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 6 - كلنا حمزة الخطيب
09/05/12, 09:08 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 5 - حماة العريقة
09/05/12, 09:07 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 4 - ريف دمشق
09/05/12, 09:06 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - رسالة 3 - حمص الابية
09/05/12, 09:05 pm من طرف Admin