laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة الكبة النية

اذهب الى الأسفل

طريقة الكبة النية Empty طريقة الكبة النية

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:03 am

المكونات
- 100 غ من البرغل الأصفر الناعم
- 300 غ هبرة غنم مخفوقة
- 1 حبة من البصل الأبيض مفرومة ناعما
- 1 حبة من القليفلة الخضراء حدة
- 3 ملاعق طعام نعناع أخضر مفروم ناعما
- 5 ملاعق طعام بقدونس مفروم ناعما
- 1 ملعقة طعام من الريحان
- ملح اختياري يجب ان يكون ظاهرا
- رشة صغيرة من الكمون
- ½ شاي فليفلة حمراء حلبية حدة
- 1 ملعقة طعام من دبس الفليفلة
- زيت زيتون
- جوز مفروم للزينة
- نعناع أخضر للزينة
طريقة التحضير
- يدعك البرغل ياليد في وعاء فخاري مع قليل من الماء وقليل من زيت الزيتون مع الفليفلة الحلبية الحمراء ودبس الفليفلة والكمون والملح حتى تفتح حبة البرغل
- ثم يضاف البصل والفليفلة الخضراء الحدة وتفرك قليلا ثم نضيف البقدونس والنعناع وريحان وبعدها الهبرة وتدعك جيدا
- ثم تقطع إلى حبات وتزين بالصحن على الوجه جوز وزيت زيتون والنعناع الأخضر


الكمية تكفي: 4
مدة التحضير: 20 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4937
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى