laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شوربة العدس

اذهب الى الأسفل

شوربة العدس Empty شوربة العدس

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 11:01 am

المكونات
- 500 غ عدس احمر
- 8 كوب مرق خضار او مرق دجاج
- 150 غ زبدة
- 2 غ بصل مفروم ناعم
- 2 حبة كراث
- 4 حبات جزر
- 5 حص ثوم
- 1 ملعقة طعام كمون مجروش
- ملح حسب الرغبة
- 1 فلفل احمر حر مجفف كامل حسب الرغبه

للتقديم

- خبز عربي محمص بالفرن ومدهون بقليل بزيت الزيتون
- فليفلة حمراء حلبية ناعمه
- ممكن اضافة عصير ليمون
طريقة التحضير
- يغسل العدس بالماء البارد للتخلص من الشوائب ونصفيه من الماء

- نحمي في قدر الذبدة ونضيف الخضار ونقليهم مع رشة ملح نضيف نصف كمية الكمون ونضيف العدس نقلبهم قليلا ثم نضيف المرق والفلفل الاحمر الحر ونتركهم يغلو على نار هادئة حتى ينضج العدس نتركهم حتى يبردو قليلا نسحب الفلفل الأحمر الحر ونطحهم بخلاط كهربائي حتى نحصل على خليط ناعم ومتجانس اذا كنتم تحبون الشوربة حاراه ممكن ترك الفلفل الأحمر الحر.


- تقدم ساخنة مع الفليفلة الحلبية الحمراء مع الخبز المحمص وممكن اضافة عصير ليمون

الكمية تكفي: 6
مدة التحضير:35 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4937
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى