بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
سمبوسك باللحمة
سمبوسك باللحمة
المكونات
• 200 غ سمنة حيواني أو زبدة
• 1 كغ طحين أبيض
• 20 غ ملح
• 200 ملي لتر ماء
• مكونات الحشوة :
• 400 غ بصل مفروم ناعما
• 1 كغ من لحم حشوة
• 2 ملاعق طعام سمن
• 1 ملعقة شاي ملح
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود
• ¼ ملعقة شاي قرفة بودرة
• ¼ كوب بقدونس مفروم ناعما
• ¼ كوب بصل أخضر مفروم ناعما
• 100 غ صنوبر مقلي
طريقة التحضير
• نسيح السمن في قدر ونضيف البصل مع رشة ملح ونتركه حتى يذبل قليلا
• نضيف اللحم ونقلي حتى الأستواء نضيف البهارات ونتذوق مع تعديل طعم الملح ونتركها على جنب حتى تبرد.
• نضيف الصنوبر والبقدونس والبصل الأخضر إلى الحشوة
• نضع الطحين مع السمنة والملح و نضيف الماء ونخلطها جيدا حتى نحصل على عجين متماسك ونتركها ترتاح لمدة ساعة
• نكور العجين على شكل كرات صغيرة نرق العجين جيدا
• نستخدم قلب مدور للتقطيع نتقطع العجين ومن ثم نحشي العجين ونطوي على شكل القطايف
• وتقفل جوانبها بإحكام باليد أو الشوكة
• نتركها ترتاح في البراد وتكون جاهزة للقلي
• ممكن وضعها في الفريزر واستعمالها فيما بعد
الكمية تكفي: 6
مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقيقة
• 200 غ سمنة حيواني أو زبدة
• 1 كغ طحين أبيض
• 20 غ ملح
• 200 ملي لتر ماء
• مكونات الحشوة :
• 400 غ بصل مفروم ناعما
• 1 كغ من لحم حشوة
• 2 ملاعق طعام سمن
• 1 ملعقة شاي ملح
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود
• ¼ ملعقة شاي قرفة بودرة
• ¼ كوب بقدونس مفروم ناعما
• ¼ كوب بصل أخضر مفروم ناعما
• 100 غ صنوبر مقلي
طريقة التحضير
• نسيح السمن في قدر ونضيف البصل مع رشة ملح ونتركه حتى يذبل قليلا
• نضيف اللحم ونقلي حتى الأستواء نضيف البهارات ونتذوق مع تعديل طعم الملح ونتركها على جنب حتى تبرد.
• نضيف الصنوبر والبقدونس والبصل الأخضر إلى الحشوة
• نضع الطحين مع السمنة والملح و نضيف الماء ونخلطها جيدا حتى نحصل على عجين متماسك ونتركها ترتاح لمدة ساعة
• نكور العجين على شكل كرات صغيرة نرق العجين جيدا
• نستخدم قلب مدور للتقطيع نتقطع العجين ومن ثم نحشي العجين ونطوي على شكل القطايف
• وتقفل جوانبها بإحكام باليد أو الشوكة
• نتركها ترتاح في البراد وتكون جاهزة للقلي
• ممكن وضعها في الفريزر واستعمالها فيما بعد
الكمية تكفي: 6
مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقيقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
11/05/12, 12:44 am من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 10 - رسالة من الشهيد مصطفي عبود
09/05/12, 09:18 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 9 - رسالة إلى الدكتور البوطي
09/05/12, 09:11 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 8 - بابا عمرو
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 7 - كيف نساعد اللاجئين؟ AmrKhaled
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 6 - كلنا حمزة الخطيب
09/05/12, 09:08 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 5 - حماة العريقة
09/05/12, 09:07 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 4 - ريف دمشق
09/05/12, 09:06 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - رسالة 3 - حمص الابية
09/05/12, 09:05 pm من طرف Admin