laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




سمبوسك باللحمة

اذهب الى الأسفل

سمبوسك باللحمة Empty سمبوسك باللحمة

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 10:58 am

المكونات

• 200 غ سمنة حيواني أو زبدة
• 1 كغ طحين أبيض
• 20 غ ملح
• 200 ملي لتر ماء

• مكونات الحشوة :
• 400 غ بصل مفروم ناعما
• 1 كغ من لحم حشوة
• 2 ملاعق طعام سمن
• 1 ملعقة شاي ملح
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود
• ¼ ملعقة شاي قرفة بودرة
• ¼ كوب بقدونس مفروم ناعما
• ¼ كوب بصل أخضر مفروم ناعما
• 100 غ صنوبر مقلي
طريقة التحضير
• نسيح السمن في قدر ونضيف البصل مع رشة ملح ونتركه حتى يذبل قليلا
• نضيف اللحم ونقلي حتى الأستواء نضيف البهارات ونتذوق مع تعديل طعم الملح ونتركها على جنب حتى تبرد.
• نضيف الصنوبر والبقدونس والبصل الأخضر إلى الحشوة
• نضع الطحين مع السمنة والملح و نضيف الماء ونخلطها جيدا حتى نحصل على عجين متماسك ونتركها ترتاح لمدة ساعة
• نكور العجين على شكل كرات صغيرة نرق العجين جيدا
• نستخدم قلب مدور للتقطيع نتقطع العجين ومن ثم نحشي العجين ونطوي على شكل القطايف
• وتقفل جوانبها بإحكام باليد أو الشوكة
• نتركها ترتاح في البراد وتكون جاهزة للقلي
• ممكن وضعها في الفريزر واستعمالها فيما بعد


الكمية تكفي: 6
مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 5 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4934
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى