بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ايس كريم بالفسدق والمستكة
ايس كريم بالفسدق والمستكة
المكونات
• 500 ملم حليب طازجة
• 500 ملم كريما سائلة
• 250 غ قشطة طازجة أو فستق حلبي مطحون في اخر خطوة للبوظة واختياري
• 7 غ بودرة سحلب
• 325 غ سكر
• 25 غ كلوكوز ( قطر صناعي )
• 1 غ مستكة الأصلية
طريقة التحضير
• نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن
• نخلط الكريم والحليب الكامل الدسم مع بعض ونضيف كلوكوز ونتركهم حتى يوصلو للغليان على نار هادئة
• نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات
• نخلط 3 ملاعق من السكر مع السحلب
• نضيف السكر الى الحليب والكريم ونتركهم على نار هادئة حتى يغلو من جديد على نار هادئة
• عند الغليان نضيف المستكه وبعدها
• نضيف السكر والسحلب مع التحريك المستمر لحين ظهور الفقعات على الوجه وتبدأ تتماسك مع بعضها
• ننتقل المزيج على وعاء أخر ونتركه حتى يبرد درجة حرارة الغرقة يوضع في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة نضع البوظة في ماكينة تحضير الأيس كريم حتى تجمد وتتماسك على بعضها لمدة نصف ساعة تقريبا وفي هذا الوقت نضيف الفستق أو القشطه اختياري وتنقل مباشرة الى الفريزر يجب أن تترك بالبراد على الأقل 6 ساعات
الكمية تكفي : 8
مدة التحضير :120 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة
• 500 ملم حليب طازجة
• 500 ملم كريما سائلة
• 250 غ قشطة طازجة أو فستق حلبي مطحون في اخر خطوة للبوظة واختياري
• 7 غ بودرة سحلب
• 325 غ سكر
• 25 غ كلوكوز ( قطر صناعي )
• 1 غ مستكة الأصلية
طريقة التحضير
• نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن
• نخلط الكريم والحليب الكامل الدسم مع بعض ونضيف كلوكوز ونتركهم حتى يوصلو للغليان على نار هادئة
• نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات
• نخلط 3 ملاعق من السكر مع السحلب
• نضيف السكر الى الحليب والكريم ونتركهم على نار هادئة حتى يغلو من جديد على نار هادئة
• عند الغليان نضيف المستكه وبعدها
• نضيف السكر والسحلب مع التحريك المستمر لحين ظهور الفقعات على الوجه وتبدأ تتماسك مع بعضها
• ننتقل المزيج على وعاء أخر ونتركه حتى يبرد درجة حرارة الغرقة يوضع في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة نضع البوظة في ماكينة تحضير الأيس كريم حتى تجمد وتتماسك على بعضها لمدة نصف ساعة تقريبا وفي هذا الوقت نضيف الفستق أو القشطه اختياري وتنقل مباشرة الى الفريزر يجب أن تترك بالبراد على الأقل 6 ساعات
الكمية تكفي : 8
مدة التحضير :120 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
11/05/12, 12:44 am من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 10 - رسالة من الشهيد مصطفي عبود
09/05/12, 09:18 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 9 - رسالة إلى الدكتور البوطي
09/05/12, 09:11 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 8 - بابا عمرو
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 7 - كيف نساعد اللاجئين؟ AmrKhaled
09/05/12, 09:09 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب -الرسالة 6 - كلنا حمزة الخطيب
09/05/12, 09:08 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 5 - حماة العريقة
09/05/12, 09:07 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - الرسالة 4 - ريف دمشق
09/05/12, 09:06 pm من طرف Admin
» سوريا في القلب - رسالة 3 - حمص الابية
09/05/12, 09:05 pm من طرف Admin