laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

laky2nty
مرحباً بكِ عزيزتى المرأة انضمى الينا فى عالم ستجدين فيه ذاتك سجلى نفسك معنا واستمتعى بالمواضيع المختلفة
laky2nty
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




ايس كريم بالفسدق والمستكة

اذهب الى الأسفل

ايس كريم بالفسدق والمستكة Empty ايس كريم بالفسدق والمستكة

مُساهمة من طرف Admin 10/04/12, 10:48 am

المكونات
• 500 ملم حليب طازجة
• 500 ملم كريما سائلة
• 250 غ قشطة طازجة أو فستق حلبي مطحون في اخر خطوة للبوظة واختياري
• 7 غ بودرة سحلب
• 325 غ سكر
• 25 غ كلوكوز ( قطر صناعي )
• 
 1 غ مستكة الأصلية
طريقة التحضير
• نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن
• نخلط الكريم والحليب الكامل الدسم مع بعض ونضيف كلوكوز ونتركهم حتى يوصلو للغليان على نار هادئة
• نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات
• نخلط 3 ملاعق من السكر مع السحلب
• نضيف السكر الى الحليب والكريم ونتركهم على نار هادئة حتى يغلو من جديد على نار هادئة
• عند الغليان نضيف المستكه وبعدها
• نضيف السكر والسحلب مع التحريك المستمر لحين ظهور الفقعات على الوجه وتبدأ تتماسك مع بعضها
• ننتقل المزيج على وعاء أخر ونتركه حتى يبرد درجة حرارة الغرقة يوضع في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة نضع البوظة في ماكينة تحضير الأيس كريم حتى تجمد وتتماسك على بعضها لمدة نصف ساعة تقريبا وفي هذا الوقت نضيف الفستق أو القشطه اختياري وتنقل مباشرة الى الفريزر يجب أن تترك بالبراد على الأقل 6 ساعات

الكمية تكفي : 8
مدة التحضير :120 دقيقة
مدة الطهي : 30 دقيقة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 106
نقاط : 4934
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 34

https://laky2nty.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى